Открытия точки по продаже мёда

Стартовать в бизнесе по реализации меда достаточно просто. Для создания подобной точки вам потребуется около миллиона рублей или двух миллионов рублей, плюс помещение, в котором вы будете работать, а также для правильной быстрой и оперативной работы необходимы рабочие, которые будут заниматься фасовкой и разгрузкой меда. Актуальность меда в наше время популярна, многие люди, кто хочет себя чувствовать здоровее, приобретают не тот мед, который продают в супермаркете, а именно, тот мед, который можно приобрести на улице или рынке. По мнению покупателей, такой мед можно назвать действительно медом, в котором содержаться все полезные и питательные свойства, которые так необходимы покупателю. Чудесную бизнес идею по открытию точки по продаже мёда воплотить в жизнь очень просто, давайте же посмотрим как это сделать!

Как организовать бизнес по продаже меда?

бизнес идеяЗдесь все достаточно просто необходимо найти помещение от 10 квадратных метров, в котором вы будете вести продажи. Можно конечно приобрести контейнер и продавать мед на базаре, но это более дорогой вариант, так как кроме аренды необходимо будет еще заплатить за контейнер. Также то помещение, которое вы выбрали должно отвечать санитарно-техническим требованиям, чтобы в нем нельзя было обнаружить насекомых пчел, мух и т.д. После того как вы нашли место и работников на вашей точке по продаже можно обдумывать у каких поставщиков стоит приобретать мед. Есть два варианта.

Первый вариант

Приобрести мед у пасечников. Хоть цена на такой мед будет довольно бюджетной из-за того что они не накручивают цену, эту цену впоследствии можно легко поднять и накрутить путем фасовки товара в тары. Для этой цели необходимы фасовщики.

Второй вариант

продажаЭтот вариант продажи меда также довольно простой найти общий контакт с дилерскими компаниями, которые занимаются реализациями и поставками меда в торговые точки городов. Цена на такой мед будет намного дороже, чем у пасечников, но цену потом можно накрутить. Плюс таких продаж заключен в том, что не требуется нанимать фасовщика, так как мед уже расфасован.

В двух этих вариантах у пасечников и у дилеров обязательно необходимо требовать справки на продукцию, которые будут говорить о том, что продукция чистая и не содержит вредных веществ.